「もっちり♪」登場!本日から、本格的に「もっちり食パン」登場です。 材料は、国産小麦粉(8%全粒粉入り)・天然酵母 ・塩(海の精)・水 のみ。 前日に仕込んだ生地を一晩寝かせて、じっくり 発酵させています。 時間が「もっちり食感」と「うまみ」を引き出してくれる まさに スロ~フード なのです。 「もっちり食パン」の生地を使ったお総菜パン。 今日は、コーンマヨ入り。 そして、月曜日 限定商品 「バゲット」 「ミニバゲット(岩塩&バターのせ)」 本日のベーグルは「くるみ&いちじく」 おなじみ「あんぱん」 「くるみあんぱん」 気が向いたら焼く 「ライ麦ぱん」 でした。 毎度ありがとうございます。