10月31日は「ハロウィン」の日。
ということで、ポコでもハロウィンパンを焼きました。
「かぼちゃベーグル」
蒸してつぶしたかぼちゃをたっぷり練りこみました。
黄色が美しく、もっちもちに♪
かぼちゃの風味と甘みが思ったように出なかったのが
ちょっと残念でしたが…。
「かぼちゃあんぱん」(ブレブレでごめんなさい)
手作り「かぼちゃあん」を包んで、頭にかぼちゃの
皮を乗っけました。
そしていつもの・・・
刻みクルミをあんこに混ぜた「クルミあん」を
包みこんでいます。クルミ好きにはたまりません。
毎朝手作りする甘さ控えめ小豆あんを
たっぷり包み込んでいます。ポコの一番人気商品!



