値下げ決行! | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

値下げ&増量決行!(一部商品)

いつもpoco a pocoのパンをご愛食いただき、本当にありがとうございます。

おかげさまで、製造・販売の安定につながり,

一部商品の 増量 & 値下げをすることになりました。
なお、材料や商品の品質低下は 決してありませんのでご安心ください。

今後とも、●安心 ●安全 ●美味しい ●お買い求めやすく
をモットーに 日々精進してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。
poco a poco 小林麻美

◆今日の増量したパン ご紹介◆◆

●食パン(画像無し)
●バゲット

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-バゲット
●塩バターバゲット
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-塩バターバゲット
●シナモン レーズン ベーグル
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-シナモンレーズンベーグル



*poco a poco のこだわり*
1, パン類すべて 天然酵母で発酵
2, 安全性の認められた 国産小麦を使用
3, 塩は、伊豆大島産の「海の精 」を使用
4, 砂糖は、北海道産「てんさい糖」を使用
5, パンの味に影響がない限り、栄養価の高い「全粒粉」を使用
6, ドライフルーツ・ナッツは、オーガニック・フェアトレード のものを使用
***************************************