値下げ&増量決行!(一部商品)
いつもpoco a pocoのパンをご愛食いただき、本当にありがとうございます。
おかげさまで、製造・販売の安定につながり,
一部商品の 増量 & 値下げをすることになりました。
なお、材料や商品の品質低下は 決してありませんのでご安心ください。
今後とも、●安心 ●安全 ●美味しい ●お買い求めやすく
をモットーに 日々精進してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。
poco a poco 小林麻美
◆今日の増量したパン ご紹介◆◆
●食パン(画像無し)
●バゲット
*poco a poco のこだわり*
1, パン類すべて 天然酵母で発酵
2, 安全性の認められた 国産小麦を使用
3, 塩は、伊豆大島産の「海の精 」を使用
4, 砂糖は、北海道産「てんさい糖」を使用
5, パンの味に影響がない限り、栄養価の高い「全粒粉」を使用
6, ドライフルーツ・ナッツは、オーガニック・フェアトレード のものを使用
***************************************


