神戸たむら(入籍10周年)その② | 第31回京都木津川マラソンで自己ベスト更新できなかった42歳の男のブログ

第31回京都木津川マラソンで自己ベスト更新できなかった42歳の男のブログ

2008年6月21日に走り始めて以来ジョギングの魅力にとりつかれました。
2009年3月1日の篠山ABCマラソン(初マラソン)でサブフォーを達成し、
2012年9月16日の歴史街道丹後ウルトラマラソンで100km完走しました。
そして更なる目標に向けて日々楽しく走ってます!

続きです。


焼き物①:黒毛和牛炭火焼き2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


焼き物②:あわびバター焼き2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


酢の物:蒸しあわび生姜ゼリー&焼きはも二杯酢

2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


鍋①:和牛しゃぶしゃぶ

2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


鍋②:あおさと吉野葛のあわび鍋

2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


御飯①:黒毛和牛丼

2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


御飯②:はも雑炊

2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


デザート:メロンとパパイヤ
2012歴史街道丹後100kmウルトラマラソンで完走を目指す40歳の男のブログ


以上です。結構なボリュームでした。庶民の私たちにはめったに味わえないと思います。感動するくらいのおいしさで、舌が肥えちゃうかも・・・。