こんばんは![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今夜のスイーツは久しぶりのストーンカフェさん!
新作のピスタチオのケーキにしましたよ!
シラクサピスタチオ
ピスタチオムースが全体で、
中にはレモンのクリームとピスタチオのクリームが入ってるみたい
上にはシャンティクリームが美しく絞られています
底もピスタチオスポンジっぽい!
美味しそっ
早速いただきたいと思います
いただきまーーーす
ふわーっ
柔らかい!
パクリー
美味しぃいいいいいいい
ピスタチオムースがクリームというほど柔らかい!
ピスタチオ味もしっかりして、甘め!
中は?
こちらは外が甘い分しっかりした酸味のあるレモンクリームガナッシュ!
ひんやりしてます
下はピスタチオガナッシュ!
ムースよりピスタチオが濃厚
ただし、レモンのところと食べちゃうと味が消えちゃうので注意
構成
シャンティクリーム
ピスタチオムース
レモンクリームガナッシュ
ピスタチオガナッシュ
クランチ
ピスタチオビスキュイ
クランチの食感がまたいい感じでした
甘さと酸味のバランスが絶妙!
ご馳走さまでした