こんばんは![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今夜のスイーツは神戸にできた新顔コーヌさん。
シェフのおすすめにしました!
フルヴィエール
聞いたところによると‥
上からキャラメルのクリーム。
ナッツチョコレートコーティングされた中身は、
チョコレートのバタークリームとナッツのプラリネが入ってるらしい!
濃厚そうで美味しそうです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
早速いただきまーす!
チョコレートのバタークリームと聞いていたところは、チョコレートムースという感じ!
スタッフさんが間違えてたのかな?と思います(笑)
おそらくその下のプラリネがバタークリームかと…![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
濃厚で美味しい久しぶりの感動。
キャラメルクリームの上のナッツのペーストも香ばしくて最高でした
構成
チョコレート、ナッツペースト
塩キャラメルバタークリーム
チョコレートムース
プラリネ入りのバタークリーム
ナッツのビスキュイ
ナッツチョコレートコーティング
さすがシェフのおすすめだけあります!
手放しでおいしいです