こんばんは!
今夜のスイーツはまたまた桜の気になるケーキ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
桜と宇治抹茶のモンブラン
見えているところが桜のモンブランクリームです!
ピンク色でとってもかわいい
餡子っぽさも残しつつの滑らかそうなモンブランクリームタイプ。
中は桜のムース。
さらにグリオットチェリーのムースとチェリー入っているということで酸味もありそう
土台は相性のいい宇治抹茶のビスキュイです
とても美味しそうです
早速いただきたいと思います!!
いただきまーす
スーッと
パクリ➰
美味しぃいいいいいいいいいいいいぃ
桜のクリームは塩気がしっかりあって、桜餅風のお味
かなり好みのタイプ!!
お次中の桜のムースは少し黒糖のようなホワイトチョコのような甘みがあるムースで、
桜味は周りのクリームに負け気味ですが、めっちゃ美味しいので問題なし
チェリーのコンポートうまっ!
中のチェリームースの味わいも桜とよく合う
宇治抹茶生地もしっとりとしていてとても香り良かったです!
構成は写真のままなので省略!!
ご馳走さまでした