こんばんは![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今夜のスイーツは初の都ホテル尼崎さんのロビーラウンジでテイクアウト![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
そして、今年初桜スイーツ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
SAKURA
桜×求肥ってすごくタイプの組み合わせ!!!
求肥に包まれた中は、トンカ豆風味のムース。
これが桜ぽいってことなんですね!
中にはバニラのブリュレといちごのコンポートですって
相性良さそうっ
底は抹茶のサブレですって
上の苺と桜の花が春を感じます。
早速いただきたいと思いまーーーす!!
むにっ
びよーんっ
パクリ〜
おいっしぃいいいいいいいいいい
ムースはベースがバニラっぽいんですが、トンカ豆の香りが思いの外でていて、めっちゃ好き
求肥の質はめっちゃ普通なのですが、乾燥してないのと、甘さがあるので普通に美味しい
苺のコンポートは甘くて美味しい
バニラブリュレも濃厚でうまっ
スポンジも入ってたのがサプライズでしたが有りでした!
構成
苺、桜の花
シャンティクリーム
求肥
スポンジ
苺のコンポート
バニラブリュレ
スポンジ
抹茶のサブレ
最後の抹茶サブレの渋さがまた良かったです
買えてよかった