高島屋でアドバイスしてもらったお惣菜先日で『炒めて食べてみてください!』とアドバイスをしてもらい買ったきゅうりですいつもより太いし 何だか色も白っぽい炒めてスパイスで味付けをしました ecospa国内最高品質の和牛を取り扱う新感覚料理「炊き肉」 のオーナーが3年かけて開発したスパイスと地球に恩を「かえす」アウトドアブランド、CAESU.SDGs OUTDOORのコラボ商品一作目。再生ガラスと再生コルクの容器で環境に優しくありながら店舗に持ち込むと「おかわり」が出来る量り売り方式のスパイス。 【名称】スパイス調味料【原材料】天日海塩(93%メキシ…caesu.jpきゅうりって炒めても美味しいんだ!新しい発見ですそしてスパイスがよくあう! モト冬樹 オフィシャルブログ「ツルの一声」Powered by Amebaモト冬樹さんのブログです。最近の記事は「新しい小玉スイカ(画像あり)」です。ameblo.jp
ecospa国内最高品質の和牛を取り扱う新感覚料理「炊き肉」 のオーナーが3年かけて開発したスパイスと地球に恩を「かえす」アウトドアブランド、CAESU.SDGs OUTDOORのコラボ商品一作目。再生ガラスと再生コルクの容器で環境に優しくありながら店舗に持ち込むと「おかわり」が出来る量り売り方式のスパイス。 【名称】スパイス調味料【原材料】天日海塩(93%メキシ…caesu.jp