ドレッシング選びを真剣にするようになったきっかけ 夕べのサラダには成城石井『トリュフ ドレッシング』をかけました私の場合シンプルなサラダには ちょっとクセがあるドレッシング上にハムとか具材をのせている時は煎り酒やお醤油ドレッシングにすることが多いです 成城石井 トリュフドレッシング 200ml楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} トリュフの風味がほどよくあり サラダのお代わりできそう!私は何年か前に入院してから生野菜が美味しいと思うようになりましたそしてドレッシング選びも真剣にするようになりました我が家の晩ごはん たぶんほとんどサラダはだしていると思いますモト冬樹 オフィシャルブログ「ツルの一声」Powered by Amebaモト冬樹さんのブログです。最近の記事は「シンプルだけど、、(画像あり)」です。ameblo.jp