カトキチさぬきうどん
テーブルマーク
テーブルマークのさぬきうどんがリニューアルしました。
原料や麺の太さを改良してモチモチ感アップ。
おすすめのレンジで簡単、釜玉風うどんをつくってみました。
内袋のままレンジで3分30秒あたため、ごま油と麺つゆとよく混ぜ合わせます。
卵黄を落とし、青ねぎ、白いりごま、きざみのりをふりかけてできあがり。
麺につゆとごま油の味、卵がしっかり絡みついて、もちもちしてとても美味しかったです。
時間もかからず、さっと作れるのでおすすめです。
#プロモーション #テーブルマークから提供いただきました #RSPに参加しました #rsp105thlive #サンプル百貨店 #カトキチさぬきうどん #テーブルマーク冷凍うどん50周年