GINGER LEMON HONEY
コエタスのモニターキャンペーンでいただきました。
ヒマラヤ圏で昔から飲まれてきた、ジンジャーレモンハニーです。
生姜とレモン、ハチミツがブレンドされたシロップで、炭酸水や紅茶で割って飲むシンプルなドリンクです。
現地のスパイスミックス“マサラ”が加えれていて、こだわりのあるとてもおしゃれな大人の味わいです。
生姜のスパイシーな味の後にレモンの爽やかさがくるので、暑い夏にもピッタリの味です。
体感は暑くても内臓が冷えて調子が悪い時にも身体をあたためてくれるので、暑い時期にも身体を温めたい時にも良さそうです。
炭酸とミルクティーに入れて飲んでみました。
炭酸はレモンが効いてすっきりした味わいで、ミルクティーに入れたチャイはシナモンが効いてスイーツと一緒に飲むのにピッタリです。
昼間はスイーツと一緒に、夜はお酒に割って飲みたいです。
#コエタス #PR #マルシェ #チャイ #ジンジャーシロップ