こんばんわ☆
石川県加賀市ローフードシェフKotomiです。
今日はローフード体験会「Rawお好み焼き」の会開催させていただきました♪
今回は遠く愛知県からもご参加いただきました。
本当にお忙しい中、また遠方からもご参加頂きただただ感謝致します。
セミナーからお食事まで短い時間ですが、みなさんとローフードを通じ出会えたご縁に感謝いたします。
楽しいひと時をありがとうございました
今回のメニューは写真の後半にて♪
みんなの一口目の
「わぁ~お好み焼きや、、、」
「わぁ~肉詰めや♪」
どれも美味しく食べていただけてホッとしました
ローフード体験会では
ローフードの栄養学ベースにしたお話
その後は
ローフードランチ(スイーツ付)
で開催しています
次回開催は秋の予定です。
ローフードを食べてみたい方、一度食べたらまた食べたい「魔法」にかかった方♡、
ローフードのお話を聞いてみたい方♪
私に愛たい方?笑。
今日は私がローフードを食べてていいなぁって思うことを率直にお話もしたりしたよ
すべてはご自身の体験と体質によって
感じ方も変わるし、受け入れ方も人それぞれ。
ただ知っていただきたい、必要不可欠な食事意識だとは思っいます。
是非次回以降のご参加をお待ちしています
持病との付き合いや健康維持・増進を目的として取り入れ始めた
ローフードは
今、生理学的な根拠を超えて、
生きる楽しみであり、お幸事(しごと)になりました
創ることが楽しく毎日もう夢中
気付いたら、、、夢中すぎて、、
6月入って最初のブログ投稿でした、、、笑。
メインのRaw お好み焼きです ☆
そして、
楽しい楽しいと創ったローフードを伝え、
発信することが喜びになりました。
ローフードに関わる時間すべてが大好きだから
そんな世界をシェアできる幸せと
またきていただくみなさんに成長の機会を日々頂きます。
本当にローフードがつなぐご縁に感謝しかありません
サラダのドレッシングも好評でした☆
嬉しかった
サイドメニューは
Raw ピーマンの肉詰め
Raw 豆腐不使用のほうれん草の白和え
とろけるチーズをイメージしたRaw発酵チーズソース。
きっとみなさん楽しみにしてくださってたと思います、、、
喜んでいただけたかな?
Raw 抹茶のロールケーキ
Raw ダブルショコラのトリュフ
ヴィーガン発酵レアチーズソースのフルーツカップ
毎回作るメニュ―表
今回増席しての5名様がご参加いただきました。
いつもより一人増えるとより賑やかでした☆
ずっと何年も作り続けてリピート率も高いRawお好み焼き、、、
初めて我が家から世に出された今日は記念日♪笑。
ドキドキしたけど喜んでいただけて本当によかった
お好み焼きをRawで作ろうと思ったきっかけは旦那さんでした。
しょっちゅう冷凍食品のお好み焼きを買ってくる。
これ絶対にローフードで創って食べてもらいたい☆
それが最初でした。
焼いてるのは名前だけです
生(なま)=生きる。とも読めますよね♪
その名の通り、生きてるお食事
ご覧頂き本当にありがとうございました
ただいま
6/18(日)Raw抹茶ティラミスの会を募集中です
ご参加お待ちしています
ローフードシェフ・セラピスト
Kotomi
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
石川県加賀市の自宅をメインに
ローフード料理教室
(単発開催、リクエストも承ります)
ご要望メニューや開催希望内容ございましたら
お気軽にご相談くださいね。
ローフード体験会
ローフードランチコース、またはロースイーツプレートの
食事が体験できます。
(グループ・個人)
コラボイベント など
心と体がHAPPYなひと時でありますように。
ひとつのきっかけになれば幸いです
ご要望・ご質問などございましたらこちらまで
お気軽にお問い合わせください
kotomim48☆gmail.com(☆は@に換えて)
:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚