こんばんは!
見に来てくださり、ありがとうございます
春休みが始まり
宿題も無ければ
習い事も年度末で無し
気候もいいけど
母は仕事です
●本日のランチ●
*てりたまバーガー
*ブロッコリー、トマト、チーズのバジル和え
*ポテト
月曜は仕事が休みなので
ランチはぱぱっと出来るものを
前回は
フィレサンド風にしましたが
今回はてりやきバーガーをイメージしました
薬局で買ったバンズに
サラダチキンを
煮詰めた照焼のタレを絡めるだけ
ボリュームアップのために
てりたまにしましたが
卵節約のために
スクランブルエッグに
卵2個でバーガー4個分!!
茹でてあったブロッコリーに
プチトマトとチーズを
パスタ用のバジルソースで和えただけ
ポテトは冷凍の残りもの
立派なランチになった