師走は何かと忙しく...
ついつい、UPするのんが
どうしても後回しになってしまいまふ



ちょっと空いてしまったけど
大好きなお店に行ってきました

前回(今年の5月)の → ★
テタンジェで乾杯



一品目にはタ~ップリとズワイ蟹が on

別名、畑のキャビアなる"とんぶり"



ズワイにはアボカドが混じってて

焼きたてアツアツな自家製パン
ガンドと蕪、クレソンのサラダ仕立て
リンゴソースがフレッシュで斬新

能登牡蠣の野菜グラタンは
牡蠣をペースト状にして
レタスピューレと混ぜ混ぜ

カボチャや蓮根にベーコン入のグラタン
メッチャ美味しかったわー‼

鱈と白子のコンソメ仕立て
ファグラ with チョコソース
ラ・フランス、根セロリ
バニラピューレ

いのししのラグーのパイ包み

お肉ギッシ~リ

香箱リゾット

大好きな内子と外子のプチプチとした
食感と濃厚な甲殻類の味付けで



メレンゲのおデザ

ハーブティー

カヌレとシュトレーン
いつ来ても大満足





とっ---------ても美味しかったです

ご馳走さまぁ~