師走は何かと忙しく...
ついつい、UPするのんが
どうしても後回しになってしまいまふ

ちょっと空いてしまったけど
大好きなお店に行ってきました
前回(今年の5月)の → ★
テタンジェで乾杯

一品目にはタ~ップリとズワイ蟹が on
別名、畑のキャビアなる"とんぶり"


ズワイにはアボカドが混じってて
焼きたてアツアツな自家製パン
ガンドと蕪、クレソンのサラダ仕立て
リンゴソースがフレッシュで斬新
能登牡蠣の野菜グラタンは
牡蠣をペースト状にして
レタスピューレと混ぜ混ぜ

カボチャや蓮根にベーコン入のグラタン
メッチャ美味しかったわー‼
鱈と白子のコンソメ仕立て
ファグラ with チョコソース
ラ・フランス、根セロリ
バニラピューレ
いのししのラグーのパイ包み
お肉ギッシ~リ
香箱リゾット
大好きな内子と外子のプチプチとした
食感と濃厚な甲殻類の味付けで


メレンゲのおデザ
ハーブティー
カヌレとシュトレーン
いつ来ても大満足


とっ---------ても美味しかったです
ご馳走さまぁ~


















