ず~~っと探してて・・・
てっきり無くしたもんだとばかり思ってたデータが今頃になって出てきた(゚o゚;;
記録がわりの個人的な自分日記って事で、せっかくだから簡単に貼りつけてみたわさ♪(φωφ)
この日は、料理長おすすめのコース(8000円)
カジキマグロのあぶり焼き、アンチョビバターとサルディーニャ産カラスミのせ

パン

自家製ソーセージ、リコッタチーズ、ほうれん草ラビオリ with クリームとフレッシュトマトソース

この時はイタリアのバローロを頂いてたらしく。
大きな窓から見える景色も段々と日が落ちて。

アサリのボンゴレ

伊勢海老のウニ焼き、ラデッキオのリゾット添え

仔牛ヒレ肉とポルチーニ茸のグリル、バルサミコを添えて

デザートと珈琲

天井が高くロケーションがとっても素敵で…。
飛び抜けてコレッていうのは無いけれど、普通に美味しく頂けるから昔は母とたまに休日ランチに食べに来ていた懐かしいお店でした♪
(和食好きな父はお留守番)
金沢市大額ル8 金沢国際ホテル別館
076ー296ー3650
11:30~15:00(L.O.14:00)
17:30~22:00(L.O.21:00)
無休
