先ずは、真央ちゃんロシア杯優勝&ファイナル進出おめでとうございます!!
ジャンプでミスはあったもののスピンやステップ全て最高難度のレベル4を獲得し高得点に繋がってホント良かった~っ


男子では、SP2位だった羽生君がFPでは逆転優勝&ファイナル進出です♪


お疲れ様でした。次の試合がとても楽しみです(*´∇`)ノ
そして一番関心事だったロシア杯が無事に終了し、次に頭を大きく悩ませてたのが頂き物のトリフ!!!

知人からのお裾分けなんですが…。気持ちはとっても嬉しいけど素人の私にはメチャ手強い(;;)

ベーコンや白ワイン少々入れ、取り合えず参考に昨晩は頑張りました


トリフって、フォアグラ等の上に少しトッピングされてるだけで。丸のまんま…は食べるもんじゃないですし。。
そういえば以前、シャングリラホテルへ行った時。
ランチでイタリアンを頂いたんですが。

そのお店のトリフケースの方がゴロゴロと沢山入ってたなぁ…と。

プラス三千円でトリフをトッピング出来ますと言われたのでお願いしたら、こんなに状態↓(笑)
肉質も良かったんでしょうが焼き加減が絶妙で。六本木のモンシェルトントンのステーキの焼き方みたいと思いました


ただ、モンシェルトントンの方が思い入れ深いお店なんですよねぇ。。
こちらのイタリアン(ピャチャーレ?)もかなり美味でした



崩すと中からは大好きなティラミスが( ´∀`)


食後に頼んだカプチーノにはシャングリラのマーク(笑)

ついでにホテルのお部屋も少しだけ貼っとこ


ベットからバスルームが見えるのって



そんな事を色々と思い出しながら夜食に作ったホワイトシチューにもトリフをトッピング

しかしまだ残ってるよ(´Д`)
…毎度のことですが、私の書く日記ってタイトルからいつも逸れてってしまいますね(笑)
