こんにちは〜
むらじゅんです
今日はいち早くみなさまに作ってもらいたい!新玉ねぎのレシピです
春の好きなお野菜といえば、
新玉ねぎ
空豆
竹の子
ほたるいか
スナップエンドウ
が私的上位5位までのランクイン(順位不動)
今回は、無限に食べられる新玉ねぎのサラダをご紹介♪
切って混ぜるだけ、なのにワインにも日本酒にも合うし、バケットに乗せても!
ぜひお試しくださいね
無限新たまサラダ🎵
【材料】作りやすい分量
新玉ねぎ 小さめ1個
紫蘇の葉 3〜4枚+トッピング用
コンビーフ 1パック
甘酢 大さじ1.5
出汁醤油 大さじ1/2〜
肌寒いですね・・・
今日は全粒粉のくるみパンを焼きました♪
とっても美味しくてまたまた感動・・・
出来立て熱々切ってみました❤️
明日は自家製ベーコンでBLTサンドだ〜♡