こんばんは〜ニコニコ

 

 

むらじゅんですラブラブ

 

 

今日は2月レッスン最終日でした音譜

 




コロナなどの脅威で日々暗いニュースばかりで気が滅入る中、来てくださるみなさまとの楽しい時間は本当に癒しで宝ですアップアップ

 

また来月も元気でお会いしましょう音譜音譜

 

 

今月のお料理は、食材は冬、目には春をお届けしたいと、春色のお皿でお迎えしましたアップ

 

前菜の冬野菜のミルフィーユサラダ・マキベリードレッシング。

 



長野県のりんごを使ったプレミアムシードルを合わせました。

 



メインは、白子のリゾットゆずの香り。

 




イタリアのソーヴィニヨンブランと一緒にラブラブ

 


おまけのアミューズには、塩いくらと菜の花のブルスケッタをおねがい



前菜も、デザートの白いお汁粉もお雛様にピッタリ!とご好評頂きましたラブラブ


来月はおうちでお花見パーティー♪をイメージしたカジュアルなおもてなしレッスンの予定ですウインク

 

 

お楽しみに・・・アップアップ