おはよーございます
むらじゅんです
今日も清々しいお天気
昨日はGW明け初日にして令和初レッスン
5月のおもてなしコースレシピ、定期レッスンのお題はお魚🐟
それから前菜、メイン共に旬の筍やウドなども使い、春らしいレシピをご紹介します
珍しく取り分けスタイルで、中央にはお鍋が乗ります
明日のレッスンのみなさま、お楽しみに…
さて、今日は午前中は一件お勉強マターとその後買い出し、午後からムスメの授業参観です
昨日の令和初のお弁当♬
5月、6月のパンとワインと美ツマミレッスンのサンドイッチ用パンの試作。
何を挟むか…はお楽しみ!
*お知らせ*
⑴5〜6月のパンとワインと美ツマミレッスンですが、オーブンの関係で席数が少なく、早々に全レッスン満席となり、お待ち頂く状態でしたが、5月30日(木)のレッスンに1名キャンセルが出ました。
ご興味のある方は、お早目にコチラ☆よりご連絡下さいませ♬(インスタでも同様のご案内をしております)
⑵明後日金曜日と来週火曜日のBGC、残席まだございます♬時間、場所などはコチラ☆よりお問い合わせください
ではでは、みなさまも楽しい水曜日を