働く女子の料理を基本でととのえる

パーソナル料理教室のなんばです。

 

 

レッスンで意外と聞かれるこんなこと

 

 

「講座ってすぐ起業するって決めてないしだから私じゃないかも…」



そう感じた人にこそ、読んでほしい。



THREEは


“今すぐ何か始める人”のためだけの場所ではありません。
 

 

  • これからどう働くか
  • このままでいいのか
  • いつかは何かやりたいけど、まだ言葉にできない



そんなぼんやりした違和感を
整理するための時間でもあるんです。



THREEでは3年続けるためのメソッドとして経営・メンタルのありかた・発信スキルを学んでいきますが、

 

 

 

 

  • 今は動かなくていい
  • ここは考えておいた方がいい
  • これは将来、誰かに任せればいい

 

 

が、ちゃんと見えてくるんです照れ

 

 

  • これは割とすぐできそう
  • これはちょっと時間かかるから次にしよう
  • あれは思ったより意識したらできそうだからやってしまおう
  • これは気づいた時にメモしておこう

 

 

みたいにね。

 

 

学ぶから、今が楽しくなる。

準備している実感があるから、

焦らなくていい。

 

 

ネットで調べて、

仕事にしやすい資格やスキルを

やみくもに増やす前に

 

 

「自分の未来を心地よくするために、長く続けるために必要なこと」

 

を少しずつ自分の中に取り入れる。

 

 

起業を決めてから学ぶんじゃなくていい。

決めなくても、準備はできる。

 

 

今できることを、今の自分のペースで。

これはさすがに無理かも、苦手すぎるところは

頼める場所や人を探しておく。

 

そんな風に

 

THREEは、“整える場所”でもあるんです。

 

本で読むのとは違う

私のフィルターを通した

経営やメンタルのあり方をお届けしますよ♡

 

 

2025年なんとなくぼんやり…

いや2026年はちょっとだけでも

自分のモヤモヤをスッキリさせたい方

お待ちしてます。

 

 

THREEのカリキュラムはこちら▼

 

 

 

 

 

 

HP・MEMBERsはこちら

 

 

毎週月曜配信

PLUSONE MEMBERsはこちら▼

 

無料公開分はこちら↓

 

 

 

 

ホームページはこちら▼

 

 

お友だち登録しておいてね▼