ひとまずお友だち登録しておいてね▼
働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。
さっそくお申込みいただいた生徒さん
ありがとうございます![]()
一歩先に進んだ「魅せるワザ」楽しみにしててくださいね![]()
そんな中こんな質問もいただきました。
-------------------------------------
こちらの16メニューは全て切り身の状態からを調理する感じでしょうか?
それとも魚をおろすところからになりますか??
もし、おろすものがあるのでしたら、どの魚か教えて頂けるとうれしいです!
-------------------------------------
いい質問いただきました
ありがとうございます。
切り身メインか、おろすところからやるか気になりますよね。
今回のラインナップからはこちらの魚をおろすところから学んでいきますよ。
そして今回は
これまでも登場してきた鯛や鯖もありますが
出刃包丁を使わないおろし方
をお伝えしていきますよ![]()
気になることがありましたらお気軽にメッセージして下さいね。
習ったけど家でおろすのは…
あれ以来魚おろしてない…
もう大丈夫!!一緒にやりましょう![]()
モット料理が楽しくなって
モット暮らしに幸せを感じていきましょうね![]()
6.20までの特典をお見逃しなく♡





