ひとまずお友だち登録しておいてね▼

 

 

 

働く女子の料理を基本でととのえる

パーソナル料理教室のなんばです。

 


昨日は夜分に失礼しました笑い泣き


でもどうしても見てもらいたくて、

これまでにない高級感あるHPができて

逆にレベルが高そうに見えすぎてしまいました🤣


しかし、そこは、


/

みんな安心して〜🥰!

\


と伝えておきます♫


3枚おろしのいろんなバージョン

壺抜きのいろんなバージョン


を学ぶだけですからね😆

 


あとはちょっとおせちでも使える海老の焼き方と味付け学んだり



シンプルな鮎は糞だしやぬめりとりは知っててほしいな♡


家でこの焼き方できたらかっこいい、串刺しをお伝えしちゃいます。



すっごいおいしいのが、このカマス!


どんな料理が相性いいのか、ゼロからシリーズこなしてきたみなさんなろなんなく料理できちゃう魚ですよ



私は磯部天ぷらでご紹介します!

これ本当絶品✨✨



今回いれたかったのは小鰯ですよね♫

いろんな処理の仕方がでてるけどどれがはたしていいの??

そして、天ぷら有名だけど、味付けは⁈



私なら1パックに30〜40匹入ってるので、

この2種類の味付けがいいと思うんですよね!飽きずにおいしく食べれる唐揚げと天ぷらに。

これはにんにくや生姜ベースで子どもも大好きな味に変化させちゃいます。




そして個人的に好きなのは、ナスと鯛の揚げ出し風。

こういう食べ方もあったよね‼︎そんな鯛は出刃を使わずおろしてみましょうね爆笑


今年は番外編が肉ばかりなので、みんな魚もぜひ忘れないように合間でやりながら過ごしましょね


​ブラックカードの方も対象


※受講条件こちらもOK


→受講スタンプカードBLACKの方も対象



 

 

 

聞いて料理がみえてくる!

PLUSONE RADIOが新しく追加された

PLUSONE MEMBERsはこちら▼

 

 

 

ホームページはこちら▼