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働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。
昨日は夜分に失礼しました![]()
でもどうしても見てもらいたくて、
これまでにない高級感あるHPができて
逆にレベルが高そうに見えすぎてしまいました🤣
しかし、そこは、
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みんな安心して〜🥰!
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と伝えておきます♫
3枚おろしのいろんなバージョン
壺抜きのいろんなバージョン
を学ぶだけですからね😆
あとはちょっとおせちでも使える海老の焼き方と味付け学んだり
シンプルな鮎は糞だしやぬめりとりは知っててほしいな♡
家でこの焼き方できたらかっこいい、串刺しをお伝えしちゃいます。
すっごいおいしいのが、このカマス!
どんな料理が相性いいのか、ゼロからシリーズこなしてきたみなさんなろなんなく料理できちゃう魚ですよ
私は磯部天ぷらでご紹介します!
これ本当絶品✨✨
今回いれたかったのは小鰯ですよね♫
いろんな処理の仕方がでてるけどどれがはたしていいの??
そして、天ぷら有名だけど、味付けは⁈
私なら1パックに30〜40匹入ってるので、
この2種類の味付けがいいと思うんですよね!飽きずにおいしく食べれる唐揚げと天ぷらに。
これはにんにくや生姜ベースで子どもも大好きな味に変化させちゃいます。
そして個人的に好きなのは、ナスと鯛の揚げ出し風。
こういう食べ方もあったよね‼︎そんな鯛は出刃を使わずおろしてみましょうね![]()
今年は番外編が肉ばかりなので、みんな魚もぜひ忘れないように合間でやりながら過ごしましょね
ブラックカードの方も対象
※受講条件こちらもOK
→受講スタンプカードBLACKの方も対象









