ひとまずお友だち登録しておいてね▼
働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。
料理で人を救うと決めて動いて11年。
私のところに来てくれたみなさんは、
料理にもう悩みたくない
人生の中の最後の料理教室にしたい
と思って来てくれてる方がとっても多い![]()
そして、パーソナルだからこそ
周りに遠慮することなく自分の料理の悩みが減って、日々の料理が楽しくなってきてるひとも多いと思うんです😁
料理の基本のきはある程度お伝えできたと思うんです
せっかく料理教室来てるなら、
もう少しやりたくありませんか?
モット魚を、
モット旬を、
モット楽しむ。
スーパーや魚コーナで時々見るあの魚、どうするの?
『そんなこともできるの?』
『いちおー料理教室行ってるから
』
そんな風にサラっと答えれるみんなになってほしいと
難波は最後思うんです![]()
このタイミングで出すのは、魚料理が今からどんどん美味しい時期がやってきます!
実は夏も旬の魚多いですしね♡
そして、今年も残り半年🥰
今年は魚料理極めて終わろうかな!
ゼロからシリーズ全部制覇したし、ここまでできるように最後までがんばろうかな!
そんなみなさんを募集したいと思います。
内容をチラッとお伝えしておくと、
すべてのメインは
魚料理×和食
春夏秋冬 各シーズン4回(全16回)
有効期限は2年間
そしてこのMOTTOは
だれもが受講できるスタイルではありません。
そうプレミアムレッスン!!
気になる受講条件は…
- ゼロからシリーズvol.1〜vol.3終了の方(申込み中も可能)
- 受講スタンプブラックカードの方
とさせていただきます。
プレミアムなワンランク上の和食と魚の使い方を楽しみにして下さいね。
きっとこのコース終了後は
私と同じように鮮魚コーナーをチラ見するのが
楽しくなりますよ![]()
詳細は6.16(月)の夜にできるかと思います。
楽しみに待っててくださいね。
最後まで読んでいただいてありがとうございます。





