ひとまずお友だち登録しておいてね▼
働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。
もうひとつの和食コースについて?
今月は準備していた
和食コース
IZAKAYA(居酒屋)和食が始まります![]()
2年でようやく…
和食の基本を知る
が終われる平均だなと
(作れるではなく〝知る〟がまず終わるんです😂)
えっ⁈そんなに⁈
正直申しますと。
絶対かかります〜😂
残念ながら今からやって2年後で料理ラクになる日がようやくやってくると思ってくださいね。
(その後はもう
)
行動はぜひお早めに♡
でも自己流でもいいんじゃない?
もちろん自己流でなんとかなる人もいると思います。でも今のあなたはどうですか?
もしやろうやろうと思って、2年、3年かかってる人はその自己流があっちへこっちへいってしまって
料理の知識が迷子になってるかもしれません。
自己流ではなくやっぱり料理も基本がちゃんとあるのです。
自己流にしがみつかず
スルッと覚えてみましょう♫
びっくりするくらい、急に料理全部おいしくなりますから😆‼️
8年楽しみながら来てくれたOちゃんが
サティフイケート取得しました!
何それ⁈という方に今一度♡
はい、ご紹介します✨✨
料理の基本をおせちまで全て
網羅してもらうと
日本人として知っておくべき
和食の基本知識
ほぼ習得なんですね‼️
ここまできたら
もうお料理の基本が終わったとみなし、
私から教室の修了証を発行させて
いただいております♫
そして、これを取得すると…
教室の会員レベルが最高クラスにあがり
↓
3回に1回スペシャル会員特典をうけとれる
という仕組みなんですね♡
ほとんどの方がこれを目指して
教室に通ってくれています♫
和食以外もいろんなレッスンがあるからみんな寄り道しながら、日々のご飯を楽しんで受けてくれてます♫
そんな、教室も11年経ちまして、
オリジナル保冷バッグ
作りました♡
(Ateriaのお稽古グッズにも含まれます
)
そして、ゼロからvol.1~vol.5をコンプリートしてくれた生徒さんも増えてきたので、
和食の基本を新たなカタチで
リリースしたいと思います!
それが、今回発表する
IZAKAYA和食
同じ和食でももっと毎日ご飯に
『うまっ!!』
『ビールほしい!』
『ごはんにも合う!』
そんな言葉がより飛び交う
食卓って楽しいですよね![]()
だってなんか、みんな疲れてるんです🤣
みんな日々、お疲れさまって心から声かけたいぐらい、疲れてる生徒さん多すぎて、私ができることは
もっともっと毎日のご飯楽しめるコンテンツを発信すること!
そんな思いから子どもから大人まで喜びそうな、帰ってこのご飯あったらテンション上がる!
そんなメニューをシリーズでどんどんやっていこうと思います😆
こちらは月末に発表ですので、楽しみに待っててくださいね♡
今日も、
〝できることひとつずつ〟
おいしいご飯作って食べて幸せ感じて、
今日もおつかれって自分に言ってあげて
くださいね😆✨
新規の方へ
『平日全コーススペシャルプライス』
4/25(金)で販売終了させていだきます。
これまでありがとうございました!
滑りこみは大歓迎です♡
豚肉コースも大好評だよ![]()
▼▽詳細とお申込みはこちら▽▼
\早割りは4/27(日)まで/
はじめてさん特別パックは4/25で終了▼
最後まで読んでいただいてありがとうございました。








