働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです
いつもご覧いただいてるみなさまありがとうございます。
毎月レッスンで生徒さんとたくさんお話を聞いて、なにかできないことはないか、ちょっとでも楽しんでもらえるものはできないかと
いろいろ企画しちゃってごめんなさーーーーーい![]()
/
先生!今なにやってるのか整理して![]()
\
というもっともな声もチラっと聞こえてきたので今やってる企画整理します![]()
まずやってる企画を並べてみると‥‥
- comuBASIC(4月スタート生)
- comuTALK(4月スタート生)
- comuBASIC(オンライン)
- comuTALK(オンライン)
- Ateria養成講座
を募集しています![]()
新:TOKKUN & SEASONING
先日新しくデビューした切り物特訓コース第2弾!
前回は魚と野菜の千切りでしたが
このシリーズは野菜の切り物の練習に特化!
そしてバリエーションが効く調味料に変えてよりストックしやすく、また和えるだけ、これで炒めるだけで使える手作り調味料になってるので働く女子にもぴったりですよ![]()
comuBASIC & TALK 4月スタート生&オンライン生募集
今生徒さんとの会話だけでなく、企業のアドバイスなどをしてる方からも話きかせてと言ってもらえた「コミュニケーション講座」
4月からはスタジオだけでなく、好きな場所で受講できるオンラインもスタート!
特にオンラインはチャレンジ価格にしてるので気になってた方ぜひ!
●スタジオ開催日程 | comu BASIC
- 土曜クラス
全日程16:30~
4/26. 5/24. 6/28. 7/26. 8/23. 9/27
- 木曜クラス
全日程14:00~
4/3. 5/8. 6/5. 7/10. 8/7. 9/11
●オンライン開催日程
- 月曜クラス
全日程19:30~
4/7. 4/14. 4/21. 4/28. 5/12. 5/19
●スタジオ開催日程 | comu TALK
- 月曜クラス
全日程10:00~
4/21. 5/19. 6/16. 7/14. 8/18
- 木曜クラス
全日程10:00~
5/8. 6/5. 7/10. 8/7. 9/11
●オンライン開催日
- 金曜クラス
全日程19:30~
4/11. 4/18. 4/25. 5/2. 5/9.
4月スタート生の募集〆切りは3.25まで▼
Ateria養成講座 春の応援早得期間中!
子ども料理レッスンの講師のスキルや知識、レッスンの作り方だけでなく、価格の考え方、リピートされる講師になるための必須スキルも盛り込んでアップグレードした養成講座。
今年中にやってみたい人だけでなく、いつかやってみたいから今の内学んでおきたいそんな方に注目されています。
スキルや知識だけでなく、リピートされるポイントも学べるのはここだけだと思います![]()
●5月スタート生
5/7. 5/21. 6/4. 6/18. 7/2. 7/16
春の応援 早得期間中▼
最後まで読んでいただいてありがとうございます![]()
comu講座の受講生さんインタビューもぜひ








