働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです
この半年ほどこんな悩みをもった生徒さんが増えてます![]()
このお悩みって添加物を多くとってしまってることが原因が多いんです。
そう新しいTOKKUNコースのテーマは
働く女子から添加物をできるだけ少なくしよう!
それが働く女子の3大悩み
①むくみ
②肌荒れ
③疲れやすい
から解消することに![]()
それに加えて
切り物が早くなると料理が楽しくなり
早く切れる姿は誰が見てもカッコよく
手作り調味料使ってるって女子力爆上がり
そんなレッスンを作ってしまいました![]()
TOKKUN & SEASONING
切り物の特訓と手作り調味料(シーズニング)
働く女子のみなさん、
手作りドレッシングやおしゃれオイル
いろいろ作りに来てね♡
切り物が早くなると料理はこれまでがウソだったかのように楽しくなるし、
切り物の集中することで、余計な悩みのデトックスにもなったりするんです。
(相方は頭がパンクしそうになると無心になれるからいいとやってますww)
この春から料理がんばりたい人はもちろん
今のレベルをさらに上げたい人
たまにしかしないからこそ体に覚えさせておきたい人
ぜひTOKKUN & SEASONINGを受講してみてくださいね。
最後まで読んでいただいてありがとうございます![]()
お申込みはこちら▼
W受講の方は公式LINEにメッセージして下さい。折り返しご案内いたします▽
上手く伝わってない、何回言っても分かってもらえない理由はここ
今注目されてる講座の受講生さんインタビューはこちら







