募集中のコース&講座

 

鰤、鯖、海老の使い方が広がる▼

 

常備菜&日持ちおかずで気持ちをラクに▼

 

 

感じがいいはこう作る▼

 

 

会話が続かないはこれで解決▼

 

 

 

 


働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。

 

 

教室は31日まで最後おせちレッスンで

走り抜けて、

 

1/1~1/4までおやすみします♫

 

 

そんな昨日からおせちさっそくスタート。

 

毎日おせちレッスン♡

 

おせちは今年2回目、3回目の人もいて

毎年定番行事として来てくれるのも嬉しいですね爆笑

 

 

 

和食vol.5まで来たら、本当に料理頑張った!

ってやっぱり自信がつくのはもちろん

 

 

私もすっっごく嬉しいんですよね。

 

 

『よくここまで来たね!』って。

 

 

 

日本人としてちゃんと伝えてほしい

知っててほしい、それが行事食シリーズ

 

 

 

この日ばかりは、時短せずにゆっくり料理を味わう時間です。

 

作れる自分に酔ってみたり、

ここまで頑張った自分を褒めてあげてほしいなって思うんです飛び出すハート

 

 

 

きっといつか、できるようになっててよかった!

そんな場面って本当来たりするのでね♡

 

 

この日ばかりはちゃんと家族に自慢してくださいね♡

 

 


BLACK CARDをお持ちの方へ

 

 

 

 

そんなBLACK CARDをお持ちの方に

スペシャルオファーをしますびっくり

 

 

おせちレッスンスペシャルオファー発令!!

 

 

 

 ※写真は参考です

 

 

こんなスタイルでお持ち帰りいただけます拍手

 

 

これはどうゆうものかというと

通常おせちレッスンは和食VOL.5なので

 

 

ゼロから和食vol.1~vol.4を終了の方が受講可能

 

 

な・の・で・す・が

 

 

今回限り

 

和食シリーズを全てクリアしてなくても

受講できるスペシャルオファー飛び出すハート

 

 

 

日程は

 

  • 12/28 10:30~(1名)
  • 12/30 14:00~(1名)

 

明日あと1名入れます♡ 

 

*おせちレッスンは2名でのレッスンとなります

 

 

 

  • 今年のおせちにチャレンジしてみようかなという
  • いつもは買って詰めるだけだけなのでちょっと味気ないと思っていた
  • おせちも高くなってるからこのさい自分で作ろうと密かに思ってる

 

 

明日予定ない♫実家帰る前につくろうかな飛び出すハート

 

ぜひおまちしてます♡

 

 

今年は自分で作って家族をびっくりさせよう!!

 

 

おせちレッスンの詳細はこちら▼

 

 

 

​1〜2月レッスン

 

丸鶏延長決定‼︎

 

いつでも作れて損なし!!

インパクトあるのに実はカンタンウインク

おもてなしチキン料理上差し

 

 

 

 

新作登場!

 

新:チキン南蛮は甘辛ダレたっぷり絡めた

新しいタイプのチキン南蛮です。

 

 

 

いよいよスタートします!

野菜と魚の常備菜を極めるコース。

レッスン受付中です。

(全レッスン炊き込みご飯付き🍚)

 

 

 

 

 

最後まで読んでいただいてありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

聞いて料理がみえてくる!

PLUSONE RADIOが新しく追加された

PLUSONE MEMBERsはこちら▼

 

 

 

ホームページはこちら▼