働く女子の料理を基本でととのえる
パーソナル料理教室のなんばです。
教室は31日まで最後おせちレッスンで
走り抜けて、
1/1~1/4までおやすみします♫
そんな昨日からおせちさっそくスタート。
毎日おせちレッスン♡
おせちは今年2回目、3回目の人もいて
毎年定番行事として来てくれるのも嬉しいですね![]()
和食vol.5まで来たら、本当に料理頑張った!
ってやっぱり自信がつくのはもちろん
私もすっっごく嬉しいんですよね。
『よくここまで来たね!』って。
日本人としてちゃんと伝えてほしい
知っててほしい、それが行事食シリーズ
この日ばかりは、時短せずにゆっくり料理を味わう時間です。
作れる自分に酔ってみたり、
ここまで頑張った自分を褒めてあげてほしいなって思うんです![]()
きっといつか、できるようになっててよかった!
そんな場面って本当来たりするのでね♡
この日ばかりはちゃんと家族に自慢してくださいね♡
BLACK CARDをお持ちの方へ
そんなBLACK CARDをお持ちの方に
スペシャルオファーをします![]()
おせちレッスンスペシャルオファー発令!!
※写真は参考です
こんなスタイルでお持ち帰りいただけます![]()
これはどうゆうものかというと
通常おせちレッスンは和食VOL.5なので
ゼロから和食vol.1~vol.4を終了の方が受講可能
な・の・で・す・が
今回限り
和食シリーズを全てクリアしてなくても
受講できるスペシャルオファー![]()
日程は
12/28 10:30~(1名)- 12/30 14:00~(1名)
明日あと1名入れます♡
*おせちレッスンは2名でのレッスンとなります
- 今年のおせちにチャレンジしてみようかなという
- いつもは買って詰めるだけだけなのでちょっと味気ないと思っていた
- おせちも高くなってるからこのさい自分で作ろうと密かに思ってる
明日予定ない♫実家帰る前につくろうかな![]()
ぜひおまちしてます♡
今年は自分で作って家族をびっくりさせよう!!
おせちレッスンの詳細はこちら▼
1〜2月レッスン
丸鶏延長決定‼︎
いつでも作れて損なし!!
インパクトあるのに実はカンタン![]()
おもてなしチキン料理![]()
新作登場!
新:チキン南蛮は甘辛ダレたっぷり絡めた
新しいタイプのチキン南蛮です。
いよいよスタートします!
野菜と魚の常備菜を極めるコース。
レッスン受付中です。
(全レッスン炊き込みご飯付き🍚)
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
聞いて料理がみえてくる!



















