photo:01

今回帰省したときに皆で、呑もうと、鹿児島の親戚の方からいただいた森伊蔵を持って行きました。
そしたらなんと、到着日に合わせて、親戚の方新鮮な鳥刺しまで送ってくださり、皆、ハイテンション^ ^
photo:02


私も初めて、森伊蔵をいただきました。焼酎はあまり好きではないのですが、凄く美味しくて、呑みやすかった。でも濃いから酔いそう、、、
鳥刺しにバッチリ
次男がアヒージョを作ってくれておばあちゃん、大喜び!
photo:03


お豆腐は、ミヤネ屋の宮根さんの出身地石見銀山にある、中田屋さんの胡麻豆腐、ワサビを付けていただいたら、コレまた最高(^_-)-☆
photo:04


iPhoneからの投稿