まだまだ写真ストックあるので載せます。


息子、薄切りのにんじんは食べる機会が増えてきました爆笑たらこは皮をとる。辛子明太子も食べられるように!

シチューも極力具なしかじゃがいものみ。

余った焼き魚をそぼろにリメイク。豚肉も脂身が少ないのは食べられる時もあります。これは豚肉の生姜焼き。数切れ食べた。

わかめごはん、鱈の煮つけ、たらこ、チャーシュー。セブン&アイ(ヨークベニマル)のこれは息子好んで食べる。貴重な豚肉w

朝ごパン。ハム+卵サラダ、いちごジャム、パパがもらってきた野菜ジュース

そば、テキトー太巻き(具はカニカマ、卵)

私が食べたくてとり釜めしの素。息子は山菜.しいたけ.たけのこ除いて食べてた。でも味は好きみたい。息子はとり釜めし、焼きちくわにしょうゆマヨ、お吸い物のみ。豚肉炒めにブロッコリーとエビの炒め物は食べません悲しい

こんにゃくの煮物はよく食べます。豚汁の具は油揚げのみ食べました。

久々に出した厚揚げ。厚揚げとひき肉の炒め物。食べるか不安だったけどおいしいと食べたおねがいでもしばらくは要らないと言われたガーン(おいしいと言うと私はまたすぐ出すから凝視)ピーマンはもちろん除去された。他、ししゃもフライ、惣菜の肉団子(これは食べられた)、汁物は鍋の汁だったかな(失念)

鱈のバターソテー、鶏ささみの揚げ焼き(マキシマムで味つけ)。ささげ(いんげん)はもちろんお残しよニヤリ
皿に盛り付けたとて食べない。もう飾りのようなもの。当然のごとく箸は全くつけないえー

鶏そぼろ+納豆丼。これは息子の中でかなりの栄養源な気がする。キムチも一口挑戦した。あとは春雨スープ。プルコギは脂身多くダメだった。でもタレの味は好みみたい。

朝ごはん。笹かまぼこに海苔巻いてみたw

ひき肉カレー、マカロニサラダ、ヨーグルト。カレーには人参すりおろし、玉ねぎみじん切りが少し入っているが完食。

鶏肉とピーマンの味噌炒め(ピーマン1切れはもちろん除去されたよ)
おかず少ないよね、他にふりかけやハム出してきて食べたと思う。

朝ごパン。いちごジャム、ケチャップとチーズ、スクランブルエッグにハム、ヨーグルト、コーンスープ。息子、食パンは焼かない方が好み。

まだ写真あるのでそのうちパー