写真溜まったので記録。

スーパーで食べたいもの選ばせたらこんなチョイス。みそラーメンとおかかチーズむすび。
ラーメンのチャーシューをちょっと残した。

弁当の日。冷食のエビグラタンはエビを取る


息子が食べたいと選んだハッシュポテトをメインに簡単メニュー。クロワッサン、さけるチーズ、ハム、りんごジュース。

息子作、鶏胸肉の照り焼き。自分で食べたいの食べられるもの作ってと任せることもちらほらある


大学いもの残り、銀だら照り焼き、ちくわマヨソース炒め、卵焼き、ピーマンハム炒め(は残された)、納豆ふりかけ。
この納豆ふりかけ、旅先で買ったお土産だけど…思ったような味じゃなくおいしくなかった
悪いけど私も息子も食べきれそうになく廃棄へ…(パパは納豆嫌い)ごめんなさい



グラタン食べたくて
息子が食べられる具で作った。冷凍の枝豆コーンと鶏ひき肉だったかな。

レーズンパン、ダメかと思ったらおいしいと食べた
あれ〜?レーズンも前はダメだったような…



いなり寿司、カニカマ卵炒め、みそ汁の汁のみ。

塩むすび食べたくて。残りご飯消費。息子はレトルトのあたためるだけのサバ、さんまバーグ、青のりととろろ入りみそ汁。大人はエビチリ。

前にケンミンショーで見て食べてみたいと言ったので買い。石巻焼きそばは一旦蒸していて茶色い。


息子は具なし。大人は残っていたキャベツの千切りと豚肉入り。すき家買った時の余った紅生姜を添えて

息子はほぼ野菜のない食事です


