久々に料理載せとこっ。
まだパパりんが帰ってこないけど、腹減り嫁は先に食べちゃったよ

今日のメニューは
☆ごはん
☆蒸し鶏
☆タラの蒸し焼き+ささげのバター炒め
☆雪見鍋
です。
ごはん大盛りなのは気にしないで

おぱーいあげてるからか、めちゃくちゃお腹空くの~�産院の夕食に夜食用のパンがついてた意味がわかるようになったわ…w
雪見鍋は私の持ってる料理本に載ってるレシピなんだけど、超安上がりで簡単なんだよ♪
★作り方★だし汁に適当な大きさに切った豆腐と水を切った大根おろしを入れるだけ

入れるタイミングは豆腐はだし汁が沸いたら、大根おろしは食べる直前がいいかも。
ちなみに今日使った豆腐はこれ↓
男前豆腐、次々いろんなやつが出てきておもしろい

さ、21時になったので息子と一緒にお布団へGOします
)では

