いや~、大変でしたあせる
 
最近買い物に行くたびにお惣菜コーナーで見ると食べたくなって、でも久々に作ってみるかビックリマークと思い、昨夜のおかずに春巻を作ったニコニコ
すごく久々に作ったわ~にひひ
 
具はあるもので。もやし.あらびきの合挽き肉.赤ピーマン.人参.自家製干し椎茸.エリンギ.余っていた焼き豚。
汁気が多め+あんが緩かったみたいで包むところまではよかったけど揚げたら油がバチバチ跳ねまくり…ショック!あせるひ~あせるあせる
 
包んだところ
 
+HAPPYのブログ-120605_1752~01.jpg
 
揚げた後
 
+HAPPYのブログ-120605_1825~01.jpg
 
きれいな油でやったのに、二回目からはカスがついて焦げちゃった汗汚いけどすまん…。
 
あと、大雑把な私は具の配分を考えずに包んだから最後は足りなくなりにひひ
急遽ほうれん草+チーズ巻きも作成DASH!
 
油跳ね+その掃除に追われちょっとてんてこまいな昨夕でしたがww味はよかったよ音符
だりんも私もごはんをおかわりしちゃいましたキラキラ
 
他のおかずは
*ゆでたイカのバルサミコ酢+玉ねぎドレッシングかけ
*レンジ蒸しキャベツのごま油風味
でしたパー