だりんが午後出勤の日は、朝遅く起きるので朝昼兼用メシをお昼に食べることがほとんどですあせる
本当はあまりよくないよね汗空腹にごはん食べたらいっぱい食べちゃうもんショック!
 
いつもはパスタや麺類が多いけど、今日はまともに作ったにひひ
 
メニューは
☆三色ごはん(炒り卵.鶏肉そぼろ.ほうれん草おひたし)
☆さんまつみれ汁
☆大根とがんもの煮物
☆豆乳ミルクプリン(写真にはないけど。100均で買った素で作ったにひひ)
でした。
 
+HAPPYのブログ-120410_1120~01.jpg
 
+HAPPYのブログ-120410_1120~02.jpg
 
つみれ汁にネギでもあれば見た目よかったけど、うちはネギをあまり買わないのでないww
 
つみれはさんまのすり身がお魚コーナーで売ってたからラクしちゃいました�でも味付けなしだから、自分で生姜や塩などで味付けしたよ。
半分はつみれ汁に、残りはお弁当用にミニハンバーグを作りましたニコニコ(こっちはみそ味)
 
味見したらおいしくてラブラブ全部食べちゃいそうだったけど、我慢我慢っビックリマーク明日のお弁当に入れまーす音符