ふわふわ・ハードパン教室プリュスブランのはたいです。
1年間の講座に加え、1~2ヶ月に1回単発のレッスンもしています♪
6月は単発レッスンには珍しい「捏ねない本格ハードパン」
ベーコンと小玉ねぎのハード
ベーコン入りのゆるゆるバゲット生地で、ちょっと変わった形のおつまみにもなるパン
見た目はあれですが💦
とっても美味しいのです💓
同じ生地を使ってもう1つ!
バトンベーコンチーズ
ゆるゆる生地のねじねじ成型
しっかり焼きこむから
歯切れも良くて
お口の小さな小さなお子さまでも食べやすいパンです✨
日程
【オンライン】
6月19日(木)10時~ 2時間程度
前日に生地を仕込んで
当日は分割から始めます。
生地作りがご不安な方はいつでもご相談ください。
随時サポートしながら作っていきます♡
*当日は見学だけでもOK
*質問はどんどんしてくださいね♪
【対面レッスン】
6月17日(火)10時~
6月20日(金)10時~
6月21日(土)10時~
3時間程度を予定しています。
レッスンは分割から。
発酵中にお持ち帰り用の生地を作ります。
1200㎖程度のタッパーをお持ちください。
レッスン料
オンライン 6000円
対面 6500円
お申し込みはラインにて承ります。
トーク画面で
レッスン
とお送り頂くとお申し込みフォームが届きます。
ご参加お待ちしています✨

