ふわふわ・ハードパン教室プリュスブランのはたいです。

 

1年間の講座に加え、1~2ヶ月に1回単発のレッスンもしています♪

 

6月は単発レッスンには珍しい「捏ねない本格ハードパン」

 

ダイヤグリーンベーコンと小玉ねぎのハード

ベーコン入りのゆるゆるバゲット生地で、ちょっと変わった形のおつまみにもなるパン

 

見た目はあれですが💦

とっても美味しいのです💓

 

同じ生地を使ってもう1つ!

ダイヤグリーンバトンベーコンチーズ

ゆるゆる生地のねじねじ成型

しっかり焼きこむから

歯切れも良くて

お口の小さな小さなお子さまでも食べやすいパンです✨

 

 

ダイヤオレンジ日程

【オンライン】

6月19日(木)10時~ 2時間程度

 

前日に生地を仕込んで

当日は分割から始めます。

 

生地作りがご不安な方はいつでもご相談ください。

随時サポートしながら作っていきます♡

 

*当日は見学だけでもOK

*質問はどんどんしてくださいね♪

 

【対面レッスン】

6月17日(火)10時~

6月20日(金)10時~

6月21日(土)10時~

3時間程度を予定しています。

 

レッスンは分割から。

発酵中にお持ち帰り用の生地を作ります。

1200㎖程度のタッパーをお持ちください。

 

ダイヤオレンジレッスン料

オンライン 6000円

対面 6500円

 

お申し込みはラインにて承ります。

 

トーク画面で

レッスン

とお送り頂くとお申し込みフォームが届きます。

 

ご参加お待ちしています✨