福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

[12月の対面レッスン日程】

 

12月6日ワンデーイベントはれるや

メニュー①

メニュー②

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)


****

 

おはようございます!

 

両手両腕が筋肉痛ですあせる

今年も筋肉痛の季節がやって来ました(^▽^;)

  

ご依頼のシュトーレンを

本当は味ごとに3日に分けて作る予定だったのですが

なんだか出来る気がして

1日かけて一気に焼き上げてしまいました爆  笑

 

プレーン

包む前に整列しています♡

 

こちらは最後のお化粧前のチョコのシュトーレンです。

地味ですね。

今年のナッツはクルミとアーモンド♪

 

抹茶はこの時まだオーブンの中でした。

抹茶はゴロっと栗の渋皮煮が入っているので

3種類の中で1番ずっしりと重量があります。

 

時間を見つけてまた自分用に(次女用に?)作ろうかなと思いますハート