福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)
****
おはようございます!
両手両腕が筋肉痛です![]()
今年も筋肉痛の季節がやって来ました(^▽^;)
ご依頼のシュトーレンを
本当は味ごとに3日に分けて作る予定だったのですが
なんだか出来る気がして
1日かけて一気に焼き上げてしまいました![]()
プレーン
包む前に整列しています♡
こちらは最後のお化粧前のチョコのシュトーレンです。
地味ですね。
今年のナッツはクルミとアーモンド♪
抹茶はこの時まだオーブンの中でした。
抹茶はゴロっと栗の渋皮煮が入っているので
3種類の中で1番ずっしりと重量があります。
時間を見つけてまた自分用に(次女用に?)作ろうかなと思います![]()

