福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

11月のレッスン日程

【オンラインレッスン】

【対面レッスン】

 

12月のレッスン日程

[対面/オンライン]

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)


****

 

生クリーム入りのココア生地に

チョコの生クリームをたっぷり絞った

甘~いパンを作りました。

もちろん夫と次女のおやつですハート

 

適当に3種類の成型にしてみましたが

これが1番食べやすいのかな?

 

成型の時にたっぷりのチョコを入れ込むこちらのココアロールも焼きました音符

 

夫、早速釣りのお供に持っていきました爆  笑