福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
11月のレッスン日程
「湯種食パン」レッスンを追加しました ^^
11日(水)・14日(土)
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)
****
パリパリチーズ、のようなものを作ってみました♪
うす~く伸ばした生地に
ソースを塗ってちょっとだけ具を乗せて
たっぷり過ぎないチーズを乗せて焼けば完成!
子ども達の手軽なおやつパンになります。
柚胡椒を少し忍ばせたパリパリチーズ
いつもは絶対柚胡椒を食べない娘たちが
めちゃめちゃ美味しい!って食べてくれました![]()
マヨネーズと味噌を同量混ぜて柚胡椒を少し。
ホワイトソースも塗って
具とチーズを乗せて焼く♪
簡単なので皆さんも是非 ^^

