福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

10月の日程は全て満席になりましたm(__)m

 

11月のレッスン日程

【11月のオンラインレッスン】

「湯種食パン」レッスンを追加しました ^^

11日(水)・14日(土)

 

【11月の対面レッスン】

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)


****

 

パリパリチーズ、のようなものを作ってみました♪

 

うす~く伸ばした生地に

ソースを塗ってちょっとだけ具を乗せて

たっぷり過ぎないチーズを乗せて焼けば完成!

 

子ども達の手軽なおやつパンになります。

 

柚胡椒を少し忍ばせたパリパリチーズ

いつもは絶対柚胡椒を食べない娘たちが

めちゃめちゃ美味しい!って食べてくれましたハート

 

マヨネーズと味噌を同量混ぜて柚胡椒を少し。

ホワイトソースも塗って

具とチーズを乗せて焼く♪

 

簡単なので皆さんも是非 ^^