4月からのレッスンについて少し変更がありまして(*^-^*)

お知らせいたします。

 

レッスンには、嬉しいことに多くの方が長い期間来てくださっていますキラキラ

私も毎月お会いできるのを本当に楽しみにしているのですが

1年で1周するイーストの基礎はもうほとんど受けられる方がいません(^▽^;)

イーストのマンスリーも、ほぼ全て受けたしまったという方も多くなり

最近はホシノ酵母のレッスンが増えています。

 

イーストの教室としてスタートして

現在1か月にイースト2種類、ホシノ2種類のレッスンをしている体制を

4月からは1種類ずつにして

1メニューに対する日程を増やしていこうと思っています。

 

イーストもホシノも全て受けてしまったという方も

時々またお顔を見せて頂けるように

新しいメニューをお出ししていきたいと思いますので

楽しみにお待ちいただけると嬉しいです(*^-^*)

 

初めてお越しくださる方も

きっとこのブログで私のそそっかしい性格などおわかり頂いていると思いますが(^▽^;)

どうか緊張なさらずに、お気軽にご連絡くださると嬉しいです。

もちろん、レッスンでは粗相のないように気を引き締めて参ります!!

 

レッスン内容や日程についてはまた改めてお知らせいたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますキラキラ