こんばんは。

少し早いですが3月のレッスン日程のお知らせです♪

 

何かとバタバタする季節ですが

ご都合が合うと嬉しいです。

 

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*詳しいご予約方法などについてはこちらをご覧ください

 

*ダブルレッスンについて

 

ご予約お問い合わせは

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

またはクスパさんのサイトから♪

↓↓↓

会員登録が必要となりますが

クリック1つでご予約いただけますので

是非ご利用くださいませ(*^-^*)

 

パン作りが初めての方も

どうぞお気軽にご連絡くださいブルー音符

皆様のお越しを心よりお待ちしています。

よろしくお願い致します。

 

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3月のレッスン日程

 

2日(土) 10:00~ イーストマンスリー 満席

7日(木) 10:30~ イーストマンスリー 残席1

11日(月) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1

12日(火) 10:00~ ホシノアドバンス 満席

13日(水) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1

15日(金) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1

18日(月) 10:00~ ホシノ基礎・アドバンスダブルレッスン 満席

19日(火) 10:00~ ホシノ基礎 残席2

23日(土) 10:00~ ホシノ基礎 残席2

 

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イーストレッスン

パン2種類と簡単なデザートを作ります

こちらで1次発酵まで済ませた生地をご用意しておりますので

分割から一緒に作業を始めて頂きます

イーストマンスリー

 

2日(土) 満席

7日(木) 残席1

 

クランベリーとホワイトチョコのパン

全粒粉とハチミツ入りの生地にクランベリーとホワイトチョコの組み合わせ♪

セミハードに仕上げます。

 

イメージ 2

オニオンベーコン

玉ねぎとベーコンが入った生地をミニ食型で焼き上げます。

手のひらサイズだけど、大きな食パンのように成型を楽しめます♪

そのまま食べても、サンドにしても美味しい人気のパンです。

 

デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです

 

レッスン料 3800円

 

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ホシノレッスン

こちらで前日に捏ねておいた生地を使って

分割から作業を始めていきます。

空いた時間を使ってお持ちかえり用の生地を捏ねて頂きます♪

 

ホシノアドバンス

 

11日(月) 満席

12日(火) 満席

13日(水) 残席1

15日(金) 満席

18日(月) 満席

 

イメージ 5

全粒粉のミニバケット

(ミルクフランスと明太フランス)

全粒粉の配合を変えて2種類のバケットを作ります。

試食ではミルクフランスと明太フランスに変身しますが

そのまま食べても手が止まらない美味しさです♪

 

デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです

 

レッスン料 4300円

 

 

ホシノ基礎

 

18日(月) 満席

19日(火) 残席2

23日(土) 残席2

 

パン・ド・ミ

バターやスキムミルクを配合した

柔らかで口当たりの良い食パンです。

 

ご試食はシンプルなサンドと

クロックムッシュかマダムにしようかなと思っています。

 

デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです

 

レッスン料 4000円

 

よろしくお願い致します。