こんばんは。
少し早いですが3月のレッスン日程のお知らせです♪
何かとバタバタする季節ですが
ご都合が合うと嬉しいです。
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ご予約お問い合わせは
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
またはクスパさんのサイトから♪
↓↓↓
会員登録が必要となりますが
クリック1つでご予約いただけますので
是非ご利用くださいませ(*^-^*)
パン作りが初めての方も
どうぞお気軽にご連絡ください![]()
皆様のお越しを心よりお待ちしています。
よろしくお願い致します。
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3月のレッスン日程
2日(土) 10:00~ イーストマンスリー 満席
7日(木) 10:30~ イーストマンスリー 残席1
11日(月) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1
12日(火) 10:00~ ホシノアドバンス 満席
13日(水) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1
15日(金) 10:00~ ホシノアドバンス 残席1
18日(月) 10:00~ ホシノ基礎・アドバンスダブルレッスン 満席
19日(火) 10:00~ ホシノ基礎 残席2
23日(土) 10:00~ ホシノ基礎 残席2
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イーストレッスン
パン2種類と簡単なデザートを作ります
こちらで1次発酵まで済ませた生地をご用意しておりますので
分割から一緒に作業を始めて頂きます
イーストマンスリー
2日(土) 満席
7日(木) 残席1
クランベリーとホワイトチョコのパン
全粒粉とハチミツ入りの生地にクランベリーとホワイトチョコの組み合わせ♪
セミハードに仕上げます。
オニオンベーコン
玉ねぎとベーコンが入った生地をミニ食型で焼き上げます。
手のひらサイズだけど、大きな食パンのように成型を楽しめます♪
そのまま食べても、サンドにしても美味しい人気のパンです。
デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです
レッスン料 3800円
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ホシノレッスン
こちらで前日に捏ねておいた生地を使って
分割から作業を始めていきます。
空いた時間を使ってお持ちかえり用の生地を捏ねて頂きます♪
ホシノアドバンス
11日(月) 満席
12日(火) 満席
13日(水) 残席1
15日(金) 満席
18日(月) 満席
全粒粉のミニバケット
(ミルクフランスと明太フランス)
全粒粉の配合を変えて2種類のバケットを作ります。
試食ではミルクフランスと明太フランスに変身しますが
そのまま食べても手が止まらない美味しさです♪
デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです
レッスン料 4300円
ホシノ基礎
18日(月) 満席
19日(火) 残席2
23日(土) 残席2
パン・ド・ミ
バターやスキムミルクを配合した
柔らかで口当たりの良い食パンです。
ご試食はシンプルなサンドと
クロックムッシュかマダムにしようかなと思っています。
デザートはレモンとクリームチーズのマフィンです
レッスン料 4000円
よろしくお願い致します。



