福岡市東区のパン教室 プリュスブランです。

 

レッスン日程はこちらです。

4月のレッスン日程

慌ただしい季節ですが

お時間合いましたら是非お越しください音譜

 

ご予約・お問い合わせは
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
 まで

初心者の方もお気軽にどうぞ♪
 

****

 

4月と5月は「DHC×クスパ」コラボレーション企画により

DHC ヌニェス・デ・プラド・アーリーハーベスト・エクストラバージンオリーブオイル

のお1人1本のお土産付きレッスンとなっています♪

 

オリーブオイルの旬を迎える11月のわずかな期間に収穫された早摘みの果実を 

1本あたり15kg~20kg使用したオリーブオイルのヌーボーキラキラ

 

フレッシュな風味をレッスンでもお楽しみ頂きます。

 

焼きたてのリュスティックに

たっぷりのオリーブオイルを浸み込ませて♡

 

さっぱりとしたフレッシュな香りがとっても美味しいオイルですラブラブ

 

リュスティックやイングリッシュマフィンの試食の際にお出ししますね(*^-^*)

基礎レッスンではオリーブオイルを使用したサラダをお出しする予定です。

 

よろしくお願い致します!

 

****

 

今日はリュスティックの試作♪

パンチの回数が多くて時間もかかりますが

みずみずしくモッチリとしたクラムと

カリッとしたクラストのリュスは

シンプルに美味しいです!!

 

 

こちらは先日作ったアレンジ生地の

クランベリーとクリームチーズのリュス

お持ち帰りの生地はこちらの方にしようかなと思っています。

シンプルなリュスをご希望の方はお知らせください。