忘れないうちに、書いておこう


とっても気軽に行けて、そして、美味しいお店でした
(多分、また、ふらっと行くと思います)

ワインもグラスで色々ありました。
ピノ・ノワールのシャンパンとマルゴー村の赤を、ちょっと残しつつ頂きました

全部飲むと、酔う

出てきた時は、グリーンサラダみたいでしたが、野菜の下に色んなものが

鴨、鶏、シーチキン?、柿、ビーツなど。そして、人参とケイパーのドレッシングもとっても美味しかったです😃💕
(これまた、食べてる途中で写真を撮るのを思い出しました
)

また来よっと

おはようございます
イングリッシュスクールココロの野村 直美です。
第1回目の東京でのレッスンNaomi's Topical Lessonは、笑いと活発に話される皆様のお陰で
初レッスンを開催することができました。
皆様、ご参加下さり、本当に有難うございました。
そして、こちらの素敵なお部屋は、広島で、それはおしゃれな美しいフラワーアレンジメント教室をされている
小松のりこ先生の東京オフィスをお借り致しました。壁にかかっている額は、のりこさんの撮られたお写真です。
のりこさんは、お花と写真のレッスンを広島と東京で開催されています。
さて、次回の東京レッスンは、1月25日(土)です
次のブログで詳細をご案内させて頂きます