
今回は、イングリッシュスクールココロの小山シェフのトークショーにお越しいただいた方々とランチに行って来ました❗
いつもなのですが。。。
美味しいのボキャブラリーが貧困極まりないです。。。スミマセン

でも、気にせず行きますっ
これー、前回の気絶しそうだったMatthieu Dupuis Baumal et la team Domaine de Manvilleのアオリイカとサブレがまた頂けるっ

と、密かに小躍りして頂きました








し~あ~わ~せ~でした

パセリのスープに絹さや。爽やか~✨
鯛は、身に甘味があり、あっさりしすぎず、重たくもなく、本当に美味しい鯛。パセリのスープもわたし、大好きな味で、大満足でした

人参がたまりません

でもってキングトマトもたまりません

トマトは焼き方を小山さんが教えて下さったので、お家で焼きますっ

何方か私がホームパーティにお伺いする時は、沢山焼きトマトが漏れなく付いてくる事を覚悟して下さい

も~どう~しましょう~美味しい~

お家でも、アイスクリームを買ってきて、木の芽をパンっとして乗せます~

(みんなが、口を揃えてパンっとするんですっ!って教えてくれました
)

フルーティストさん、
ピアニストさん、
曼陀羅アーティストさん、
ご一緒してくださって有り難うございました

そして、小山シェフ、美味しいお料理、またまた、色んなお話をした下さって、本当に有り難うございました
