Le Jardin Gourmand 広島市西区古江 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

こんにちはぺこ
今回は、イングリッシュスクールココロの小山シェフのトークショーにお越しいただいた方々とランチに行って来ました❗

いつもなのですが。。。
美味しいのボキャブラリーが貧困極まりないです。。。スミマセン笑い泣き
でも、気にせず行きますっ


アオリイカとサブレ。
これー、前回の気絶しそうだったMatthieu Dupuis Baumal et la team Domaine de Manvilleのアオリイカとサブレがまた頂けるっラブラブラブと、密かに小躍りして頂きましたラブラブラブ
し~あ~わ~せ~でしたドキドキ

筍のサラダ
筍は小山シェフがご自分で掘られたそうですっビックリマークミントが爽やか~とおもえば、苦味ばしった野菜、色んな味の野菜が入り交じって、んもぉ美味しい~ドキドキ


村公一さんの真鯛❗
パセリのスープに絹さや。爽やか~✨
鯛は、身に甘味があり、あっさりしすぎず、重たくもなく、本当に美味しい鯛。パセリのスープもわたし、大好きな味で、大満足でしたドキドキ


またもう鴨が~ラブ美味しい~ドキドキ
人参がたまりませんドキドキ
でもってキングトマトもたまりませんドキドキ
トマトは焼き方を小山さんが教えて下さったので、お家で焼きますっビックリマーク
何方か私がホームパーティにお伺いする時は、沢山焼きトマトが漏れなく付いてくる事を覚悟して下さい爆笑


パイと木の芽のアイスクリームドキドキ
も~どう~しましょう~美味しい~ラブ
お家でも、アイスクリームを買ってきて、木の芽をパンっとして乗せます~ラブ
(みんなが、口を揃えてパンっとするんですっ!って教えてくれましたおねがい)

フルーティストさん、
ピアニストさん、
曼陀羅アーティストさん、

ご一緒してくださって有り難うございましたラブ
そして、小山シェフ、美味しいお料理、またまた、色んなお話をした下さって、本当に有り難うございましたニコニコ