
小沢シェフが広島オザワで腕を振るわれる2日間。
今回は「秋の滋味を味わう」でした。
スターターから、またもや、感動です

帝釈峡地鶏のポトフときのこのプリン
白トリュフの香り

このスープの下にはきのこの香りが濃厚な美味しいプリンがあります。
ビュルゴー家の鴨ローストの温かいサラダ 柚子胡椒風味

贅沢なサラダです!
ずわいがにのガレットとスープドポワソン
OZAWAスタイルで

蟹はもちろん、スープも濃厚でたまりません

えぞ鹿のスパイシーロースト 松茸のフライ添え

小さなデザート

栗のお菓子とアイスクリーム

ダクワーズに栗のクリーム、栗のアイスクリーム、栗





美味しいお料理って、おしゃべりの話題が全然必要ありません。ずっと目の前にあるお料理について話していました。
幸せな一時でした。
また、次回が楽しみです
