函館のお友達が広島に来たので、新鮮な魚介類は、北海道はわんさかなので、
美味しいフレンチのHirotoさんへ。お友達も大喜びで良かった

最初から感激


ブロッコリーと雲丹の何か。
忘れてしまった。。。


自家製リコッタチーズとイチヂクとイチヂクのソース。パンもソースも何もかも、美味しいーーー




蕪のスープ。

蕪の甘味とわずかな苦味が、たまりません

パンケーキとホタテ


タラのグリルのソースが、これまた、美味しい


鴨です。牛蒡のソースです




デザートは、チョコレートケーキとアイスクリーム




もう、何も思い残すことなく、久々の再会を美味しいお料理と共に堪能しました。
なのに、なのに、その後、平和大通のカフェで、また、ピスタチオのアイスを




これで、締めました

Hirotoさんは、噂通り本当に美味しいなぁ。
また行こうっと
