
小沢シェフがデモンストレーションをして下さるお料理教室です。

厨房に参加者が集まって、デモンストレーションを見るのですが、本当に分りやすくて、そして、お家で手に入りやすい食材に置き換えて説明して下さり、作ってみよう❗と言う気持ちになってしまいます。
デモの後は、待ってました

お料理教室のメニューが入ったランチです

まず最初は栗のスープ。

まろやか~、ごろっと栗も入ってて美味しい



さて、次はデモのお料理、海老のエスカベッシュ。

ボリュームもたっぷりで、う~ん美味しい~



そして、こちらもデモのお料理、鴨ロースト、ハチミツ風味の牛蒡ソースです。

手間のかかった焼き方で、外はパリッと中はふんわりレアで、これまた、美味しい~



そして、デザートは栗のクレープとバニラアイスクリーム。






栗ですーー。幸せ

年に2回のお料理教室で、予定が合えば、絶対に行きたいです。小沢シェフの手つきや動きや、もう、惚れ惚れしながら見てました。
楽しくて美味しくて感動のお料理教室です。
OZAWA オリエンタルホテル広島
OZAWA 白金台