今朝はフレンチトースト。

バターで焼いたリンゴを乗せてシナモンシュガーをかけました。幸せ

サラダは、レタス、チシャ、トマト、エンドウ豆に、粒マスタード、バルサミコ酢、オリーブオイル、岩塩をかけました。
レモンパセリソーセージ。
そして、これは土曜日だったかな。
チーズリゾット。

チーズリゾットにお野菜たっぷり乗せました。
チシャ、紫玉ねぎ、ラディッシュ、トマトをオリーブオイルと岩塩で和えて、リゾットに乗せパセリを散らしました。
リゾットは、チキンコンソメで作っておき小分け冷凍しています。少しのお水で水分を増やし、チーズを加えて、食べる分だけ加熱します。
今日も1日元気で行きましょう
