いつ来ても人がいっぱい

この日も満席でした。
まずは、前菜に牡蠣のたたき、ポン酢ジュレ。
そして、牡蠣のポテト焼き
う~ん、二つとも美味しい~♪ペロリと食べてしまいました。
メインに行きまーす

牡蠣のアーモンドフライ。
うわ、美味しい!一気にアーモンドフライが一位に躍り出ました!!
牡蠣のタルタルが、これまた、美味しくて、何?どうやって作るの?って、考えながら頂きましたが、分かりませんでした…
がっかり

牡蠣の焦がし焼き
わ、これも美味しい!順位がつけられません。
牡蠣のシチュー
うっまぁぁぁ

上には牡蠣のスフレが乗っており、蕪、人参、白菜、そして牡蠣がゴロゴロ入っています。
こちらが、またまた、一位に躍り出ました!!
本当に美味しかったです。
天然酵母パンと牡蠣バターをこのシチューに付けながら、いやーん、美味しい~。ぶりっ子(死語、しかも、似合わないと言われる。)
牡蠣の天ぷら
美味しすぎて、次から次へとぱくぱく食べるのでした。
牡蠣亭さんは、牡蠣屋さんがされているレストランだそうですから、本当にどれもこれも美味しいです。
季節の良い時は、ちんちん電車の音を聞きながら、川沿いのテーブル席からの川と緑とビルの景色がすごく好きです。夜はライトアップされ、なんとも雰囲気がよいです。
広島に来られたら、是非、お立ち寄り下さい

Android携帯からの投稿