じゃがいもガレットピザ風 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

やぎ子さんが、作っていたじゃがいものガレット。フライパンいっぱいに広げて焼きました。
ガレットを耐熱皿に置き、ピザソース、ブロッコリー、ソーセージ、チーズを乗せて、オーブントースターで焼くこと五分。
ちょっと見た目は悪いですが、美味しい~ラブラブ!

じゃがいもガレット美味しいラブラブ!

スライサーで千切りにしたじゃがいも2つ分を、そのままフライパンで焼いただけ!!
やぎ子さんの挑戦で、じゃがいもを水にさらしてはダメということが判明!!
簡単に美味しくできした。
http://s.ameblo.jp/meshiwotake/entry-11138253290.html
やぎ子さんありがとうございましたニコニコ



Android携帯からの投稿